Emoticon Facebook

Pasti pada ga kenal facebook yah eh… pada kenal facebook kan😀 pasti blom tau emoticon yang ada di fb, kecuali yang jago chating pasti uadh apal😀😀😀

nah… ada tool dari firefox yang berguna banget buat yg blom apal emoticon di fb berikut adalah caranya :

1. Pake Firefox ato Flock
2. Buka link ini
3. Install, trus restart PC eh… firefox/Flock nya😀
4. n den buka link ini
5. klik tombol install di web ntu
6. kalo dah restart pc lagi eh Firefoxnya ato Flock😀
7. Trus login fb kamu, coba chat dah nonggol deh

pisbuk

moga berguna🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s